Ordner-Tresor: Ordner mit Passwort verschlüsseln

Sicherlich haben Sie die Meldung „Mit Google-Konto anmelden“ als „Pop-up“ erhalten, wenn Sie im Internet surfen. Damit können Sie mit Ihren Google-Daten. Mit der Zeit kann diese Nachricht nervig sein. Auf diese Anleitung zeigen wir Euch, wie Sie die Meldung „Mit Google-Konto anmelden“ anschalten können.

Mit Google-Konto anmelden

Wenn Sie mit dem Google Chrom Browser im Internet unterwegs sind, erhalten Sie den Hinweis „Mit Google-Konto anmelden“. In diesen Moment fragt man sich als Ersten, warum sollte ich mich anmelden und zweitens warum sollte ich meine Google-Daten preisgeben.

Wenn es sich dabei um eine vertrauenswürdige und oft besucht Webseite handelt, wo diese Meldung erscheint, kann man sich das überlegen. Handelt sich aber zufällige oder unbekannte Webseite, dann sollte man sehr vorsichtig sein.


Nervige Pop-up „Mit Google-Konto anmelden„ stoppen

Mit Google-Konto anmelden deaktivieren

Ab sofort ist die Funktion Mit Google-Konto anmelden deaktiviert.

Newsletter abonnieren

Neue Artikel und Tipps direkt in dein Postfach. Kostenlos und jederzeit abbestellbar.

Frage zu diesem Artikel oder Lust auf Austausch?

Kommentare gibt es hier nicht mehr, dafür aber unser Forum: eine kleine Community, in der man sich wirklich hilft. Auch Anfängerfragen sind willkommen.

Zum Forum
WindowsPower Logo

WindowsPower bei Google-Suche bevorzugen

Quelle wählen

Ich bin Vangelis, Windows-Experte und Gründer von WindowsPower.de. Seit 2013 hilft er über 500.000 Nutzern bei Windows-Problemen mit 25+ Jahren IT-Erfahrung. Stetig arbeiten wir daran, Lösungsvorschläge für alle möglichen Windows-Probleme zu bieten.