Startseite / News / Facebook Account löschen – Konto deaktivieren – so geht’s

Facebook Account löschen – Konto deaktivieren – so geht’s

facebook

Sie möchten Ihren Facebook Account löschen? Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie ganz einfach Ihr Profil dauerhaft löschen. Es gibt aber noch die Möglichkeit Ihr Konto vorübergehend zu deaktivieren. Wie das Ganze funktioniert, erklären wir Ihnen hier in dieser Anleitung.

Facebook Account löschen

Facebook ist mit fast 2 Milliarden aktiven Nutzern das größte Sozial Media auf diese Welt. Ein Account auf Facebook zu erstellen geht sehr schnell. Aber wie löscht man seinen Account?

Möchten Sie Ihr Facebook-Konto komplett löschen und kein Mitglied mehr sein, dann machen Sie folgendes.

Kicken Sie hier

Facebook Konto löschen

Melden Sie sich an, wenn Sie sich nicht vorher schon angemeldet haben.

Geben Sie Ihr Facebook Passwort ein, klicken Sie auf Mein Konto löschen und folgen Sie der Anweisung. Danach werden Ihre Daten auf Facebook gelöscht.

facebook-konto-loeschen
Facebook Account löschen

Hinweis: Es kann bis zu 3 Monaten dauern bis alle Ihre Daten gelöscht werden. Wenn Sie das Konto dauerhaft löschen, können die hinzugefügten Inhalte oder Informationen nicht mehr reaktiviert oder wiederherstellt werden.

 

Hinweis von Facebook: Löschen des Facebook-Kontos bestätigen Falls du glaubst, dass du Facebook nicht noch einmal verwenden und dein Konto löschen möchtest, können wir uns darum kümmern. Denke daran, dass du dein Konto weder reaktivieren noch die von dir hinzugefügten Informationen oder Inhalte erneut abrufen kannst. Du bist als einziger Entwickler für x Plattform-Apps eingetragen. Wenn du dein Konto dauerhaft löschst, werden auch diese Apps dauerhaft gelöscht. Du kannst das Eigentum an eine andere Person übertragen, bevor du dein Konto löschst.

Wenn du dein Konto dennoch löschen möchtest, Klicken Sie auf Mein Konto löschen.

So deaktivieren Sie Ihr Facebook Konto

Möchten Sie Ihr Konto nicht löschen, dann haben Sie die Möglichkeit Ihr Profil vorübergehend zu deaktivieren und jederzeit wieder zu reaktiveren.

So deaktivieren Sie Ihr Konto:

Kicken Sie auf auf dem kleinen Pfeil und weiter auf Einstellungen

facebook-einstellungen

Scrollen Sie nach unten.

Klicken Sie auf Konto verwalten

konto-verwalten

Tippen Sie unten auf Deaktivieren.

facebook-konto-deaktiveren

Wenn Sie Ihren Facebook Konto deaktiviert haben, ist Ihr Profil für andere Personen auf Facebook nicht mehr sichtbar. Sie können auch nicht gesucht werden.

Bestseller Nr. 1
Microsoft Windows 10 Professional OEM Aktivierungsschlüssel
442 Bewertungen
Microsoft Windows 10 Professional OEM Aktivierungsschlüssel
  • Auf jedem Windows 10 fähigen PC und Laptop installierbar
  • Online aktivierbar
  • Nur für Neuinstallation nutzbar
  • Aktivierungsschlüssel wird per Post versandt, Link per Mail (kein DVD-versand)

Über den Autor Vangelis

Ich bin Vangelis, der Inhaber und Administrator von windowspower.de Ich bin begeisterter Windows-Fan und habe die letzten Jahre zusammen mit meinem Team windowspower.de aufgebaut.Stetig arbeiten wir daran Lösungsvorschläge für alle möglichen Windows-Probleme zu bieten.Ich freue mich sehr, wenn Euch unsere Tipps und Tricks auf windowspower.de helfen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.