Software - TippsVideos

Youtube Verlauf löschen



Youtube speichert alle Videos die Ihr euch angesehen habt, für den Fall dass Ihr euch diese mal später wieder ansehen wollt. Falls Ihr aber nicht immer am PC seid und auch noch andere am PC arbeiten und Ihr nicht wollt dass diese sehen was Ihr euch am auf Youtube angesehen habt, dann könnt Ihr den Verlauf löschen. Wie das geht, zeigen wir Euch im Video.

 



Das könnte auch interessant sein...


Sini

Wie Vangelis, bin auch ich Administrator über Windowspower.de, und freue mich wenn ich anderen durch mein Wissen helfen kann. Sie haben Fragen zu bestimmten Sparten, oder brauchen Hilfe oder Lösungen? Dann schreiben Sie uns an, wir werden versuchen Ihnen so gut wie nur möglich zu Helfen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button