ArchivVideos

Windows XP/Vista/7/8: Rückfrage beim Löschen ausschalten

Jedes mal wenn Sie eine Datei oder einen Ordner in den Papierkorb verschieben, erscheint jedes Mal die Meldung „Möchten Sie diese Datei wirklich in den Papierkorb verschieben?“ Dieser Zwischenschritt nervt! Möchten Sie diese Meldung deaktivieren? Wir zeigen Ihnen wie Sie mit nur 2 Klicke diese lästige Meldung deaktivieren. Bitte beachten Sie auch dass Sie dadurch auch ungewollt oder unabsichtlich Dateien sofort löschen können.

Klicken Sie mit rechts auf dem Papierkorb, und wählen Sie Eigenschaften aus. Nun nehmen Sie das Häkchen weg bei Dialog zur Bestätigung des Löschvorgangs anzeigen. Damit haben Sie die Meldung deaktiviert.

Dieser Beitrag ist älter als ein Jahr und daher vielleicht nicht mehr aktuell.

Auch interessant:



Auf diese Seite sind Amazon-Links enthalten. Als Amazon-Partner Verdienen wir an qualifizierten Verkäufen, falls Du auf einen entsprechenden Amazon Link klickst.

Sini

Wie Vangelis, bin auch ich Administrator über Windowspower.de, und freue mich wenn ich anderen durch mein Wissen helfen kann. Sie haben Fragen zu bestimmten Sparten, oder brauchen Hilfe oder Lösungen? Dann schreiben Sie uns an, wir werden versuchen Ihnen so gut wie nur möglich zu Helfen.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"