Startseite / Tag Archives: bestätigungsdialog

Tag Archives: bestätigungsdialog

Bestätigen von Löschen wieder aktivieren bei Windows 8.1

bestaetigen-von-loeschen-wieder-aktivieren-bei-windows-8

Bei den älteren Betriebssystemen von Microsoft, z.B Windows XP, erhielten Sie eine Bestätigungsfrage, wenn Sie eine Datei gelöscht haben. Diese Bestätigung zum Löschen hat viele Benutzer stark gestört und so hat Microsoft reagiert und bei Windows 8/Windows 8.1 diese Frage abgestellt. Da es aber schnell passieren kann, dass eine Datei …

weiterlesen