Nach funktionierendem Upgrade BackUp-Daten löschen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
#1
Hallo liebe Kolleginnen und Kollegen,

ich möchte von Vista Home Premium auf 7 Home Premium upgraden. Dabei werden ja Backups angelegt.

Wenn das Upgrade problemlos funktioniert, möchte ich gerne das angelegte Backup löschen. Weiß jemand den genauen Ordnernamen des Backups, das ich dann gefahrlos löschen kann?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Oben